/ domingo 7 de octubre de 2018

Preserva Mixtlali receta de granola

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales

La confianza que le depositaron para que no se perdiera una receta y las ganas de emprender un negocio, llevaron a Edna Paramo a crear su empresa Mixtlali, la cual desde hace tres años se dedica a la elaboración y venta de productos artesanales como granola, dulces típicos, botanas, y semillas.

Edna hace poco más de tres años conoció a una persona de la tercera edad que no quería que muriera su receta de elaboración de granola por lo que se la compartió proponiéndole empezar un negocio en forma conjunta.

Al paso del tiempo, la persona se retiró y la dejó a cargo del negocio y desde hace tres años vende sus productos en Mercado Verde.

Nosotros manejamos esencialmente granola orgánica hecha con una selección de semillas y todos son productos locales. Nuestro endulzante también es orgánico. Manejamos botanas dulces y saladas, platanitos, barras de amaranto y granola, y piloncillo, expresó.

Aseguró que cuida mucho el proceso, seleccionan cada ingrediente, no utiliza conservadores, aceite ni huevo, "eso lo hace un producto fresco y su textura es diferente a la que encuentran en el mercado".

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales, y ella les lleva el producto hasta su hogar.

Finalmente, Edna llamó a quienes tienen la intención de emprender un negocio, a atreverse a invertir, ya que además de obtener resultados económicos, son dueños de su tiempo, decisiones e ideas.

La confianza que le depositaron para que no se perdiera una receta y las ganas de emprender un negocio, llevaron a Edna Paramo a crear su empresa Mixtlali, la cual desde hace tres años se dedica a la elaboración y venta de productos artesanales como granola, dulces típicos, botanas, y semillas.

Edna hace poco más de tres años conoció a una persona de la tercera edad que no quería que muriera su receta de elaboración de granola por lo que se la compartió proponiéndole empezar un negocio en forma conjunta.

Al paso del tiempo, la persona se retiró y la dejó a cargo del negocio y desde hace tres años vende sus productos en Mercado Verde.

Nosotros manejamos esencialmente granola orgánica hecha con una selección de semillas y todos son productos locales. Nuestro endulzante también es orgánico. Manejamos botanas dulces y saladas, platanitos, barras de amaranto y granola, y piloncillo, expresó.

Aseguró que cuida mucho el proceso, seleccionan cada ingrediente, no utiliza conservadores, aceite ni huevo, "eso lo hace un producto fresco y su textura es diferente a la que encuentran en el mercado".

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales, y ella les lleva el producto hasta su hogar.

Finalmente, Edna llamó a quienes tienen la intención de emprender un negocio, a atreverse a invertir, ya que además de obtener resultados económicos, son dueños de su tiempo, decisiones e ideas.

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