La Jurisdicción Sanitaria No. III y el Ayuntamiento de Yecapixtla, capacitarán en el manejo higiénico de alimentos a los comerciantes que se registren para vender comida durante la Feria de la Cecina, para evitar la propagación de infecciones gastrointestinales, además de erradicar prácticas de riesgo para los consumidores
Del 17 al 31 de octubre se llevará a cabo la tradicional Feria de la Cecina Yecapixtla 2019, la cual en los últimos años se ha convertido en una de la más importante a nivel estatal e incluso nacional.
Durante estos días se venden miles de kilos de cecina, ya que se tiene una asistencia de más de 30 mil personas a la feria, es por ello que se está buscando que el manejo de este alimento sea el correcto.
La síndica municipal Paulina Villalba Cortez informó que serán capacitados todos los comerciantes que estarán vendiendo este tradicional platillo.
… La capacitación será por parte de la Jurisdicción Sanitaria No. III a fin de prevenir enfermedades gastrointestinales entre los consumidores
Dijo que está medida aplicará también a quienes llegan a comercializar alimentos al tianguis grande, que en esta ocasión se llevará a cabo el 24 de octubre y donde se encuentran distintos productos para las ofrendas del Día de Muertos.