Aumentan precios por la Cuaresma

El camarón llega a costar hasta 320 pesos el kilo en el mercado López Mateos

Antonela Ladino

  · lunes 8 de abril de 2019

Los precios aumentan durante temporada de Semana Santa / Karen Sánchez

Los productos secos de mar también registraron incrementos en esta temporada previo a la Semana Santa como el bacalao que subió de 190 a 220 pesos el kilo.

El líder y comerciante Emilio Rosas Rico informó que en la temporada los productos secos como el charal subió a 25 pesos el cuarto, el camarón mediano a 80 pesos el cuarto y el camarón molido a 25 pesos el cuarto.

Indicó que entre la oferta y la demanda los mercados públicos tienen una variedad de productos y precios económicos, por ejemplo, dijo que en el Adolfo López Mateos los compradores tienen la oportunidad de buscar precios y lugares donde vendan económico y de buena calidad.

Refirió que por varios años el mercado más grande del estado se ha caracterizado por variedad de productos.

TEMAS