/ lunes 8 de marzo de 2021

Todo listo para Gastro-México E International

El evento internacional tiene como objetivo crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Cultura

Rodrigo Chávez, el acuarelista que pinta la historia de Cuautla

El artista llevó su obra a Francia, Brasil y recintos legislativos del país; reconoce la responsabilidad de representar a Cuautla en el ámbito artístico

Cultura

Exconvento de Oaxtepec: Viaja al pasado recorriendo sus pasillos

El Exconvento de Santo Domingo de Guzmán de Oaxtepec tiene una historia que se remonta a los tiempos prehispánicos

Local

Familias de Cuautla disfrutan del árbol navideño en la Alameda

Cientos de familias se reunieron en la Alameda de Cuautla para ver el árbol de navidad encendido y una presentación de teatro

Local

Gobierno Estatal inaugura laboratorio de muestras para cañeros

El laboratorio de muestras es una herramienta que beneficiará a la Unión Local de Productores de Caña en la región oriente

Local

Tetelcingo exige resolución de la SCJN sobre su municipalización

Comunidades indígenas de Morelos respaldan a Tetelcingo y piden a la SCJN resolver su solicitud de municipalización, con posible movilización si no hay respuesta

Finanzas

Cuautla celebrará desfile navideño de empresarios este diciembre

La Cámara Nacional de Comercio anuncia el desfile navideño en Cuautla el 13 de diciembre, invitando a comercios y escuelas a sumarse a esta celebración familiar y de promoción económica