/ martes 14 de abril de 2020

Servicio a domicilio no es lo que esperaban restauranteros

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando: Gerardo Ichikawa

Gerardo Ichikawa, empresario restauratero y ex presidente de la Canirac en Cuautla, señaló que la población apenas empieza a mostrar su interés por el servicio a domicilio.

Explicó que actualmente, y porque todavía lo ha permitido la autoridad, se cuenta con el consumo en los establecimientos, en donde se habilitan la mitad del mobiliario para respetar la sana distancia, así como se ofrece el servicio a domicilio y para llevar, lo que está permitiendo una recuperación muy lenta de los negocios de comida.

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando. En lo que sí hacemos mucho incapie es que los alimentos se elaboran con las medidas de higiene establecidas por la autoridad, con el fin de brindar seguridad a la población, detalló.

Dijo que en estos momentos de crisis se han tenido áreas de oportunidad, por lo que actualmente han estado trabajando en la conversión a la era digital 4.0, y gracias al aislamiento se ha permitido que se adelante a esta conversión de negocios por tres años aproximadamente, "ya que está conversión es una nueva forma de atender las necesidades de nuestros clientes".

Los restaurantes estamos capacitándonos y adaptando a las herramientas que más tenemos a la mano, y una de ellas es la internet, más allá de las redes sociales, por lo que estos momentos los estamos aprovechando y conociendo nuevas estrategias que nos permitan mejoras para cuándo regresemos a la normalidad, concluyó el empresario.

Gerardo Ichikawa, empresario restauratero y ex presidente de la Canirac en Cuautla, señaló que la población apenas empieza a mostrar su interés por el servicio a domicilio.

Explicó que actualmente, y porque todavía lo ha permitido la autoridad, se cuenta con el consumo en los establecimientos, en donde se habilitan la mitad del mobiliario para respetar la sana distancia, así como se ofrece el servicio a domicilio y para llevar, lo que está permitiendo una recuperación muy lenta de los negocios de comida.

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando. En lo que sí hacemos mucho incapie es que los alimentos se elaboran con las medidas de higiene establecidas por la autoridad, con el fin de brindar seguridad a la población, detalló.

Dijo que en estos momentos de crisis se han tenido áreas de oportunidad, por lo que actualmente han estado trabajando en la conversión a la era digital 4.0, y gracias al aislamiento se ha permitido que se adelante a esta conversión de negocios por tres años aproximadamente, "ya que está conversión es una nueva forma de atender las necesidades de nuestros clientes".

Los restaurantes estamos capacitándonos y adaptando a las herramientas que más tenemos a la mano, y una de ellas es la internet, más allá de las redes sociales, por lo que estos momentos los estamos aprovechando y conociendo nuevas estrategias que nos permitan mejoras para cuándo regresemos a la normalidad, concluyó el empresario.

Local

Músicos de Tetelcingo celebran a Santa Cecilia

Los festejos por Santa Cecilia, patrona de los músicos, comenzó con una procesión en las calles principales de la comunidad indígena de Tetelcingo

Local

Carretera México-Oaxaca estrena ampliación a ocho carriles

Margarita González y Rodrigo Arredondo inauguraron la ampliación de cuatro a ocho carriles de la carretera México-Oaxaca

Local

Dengue en Cuautla | Estas colonias concentran mayor número de casos

En lo que va del año, el municipio ha reportado 479 casos de dengue, siendo el más afectado de la región oriente, de acuerdo con datos de los Servicios de Salud Morelos

Seguridad

Alcalde de Tepalcingo confirma una muerte en carrera clandestina

Jesús Juan Rogel, alcalde de Tepalcingo confirmó el fallecimiento de una persona en una carrera clandestina de caballos

Deportes

¡Sacan boleto! Definen a los atletas que se van al mundial de Grecia

Después de cuatro días de jornadas intensas, concluyen los Juegos Nacionales de los Trabajadores en Oaxtepec; listos los atletas que irán al mundial en 2025

Deportes

Copa Telmex Telcel | Morelos debuta con derrota ante Sinaloa

El torneo de futbol inició en Guanajuato, donde la escuadra morelense se ubica en la última posición de su grupo al cierre de la primera jornada