Aumenta 16 por ciento ventas a restaurantes en Semana Santa

Resta una semana del periodo vacacional y se espera que sigan los buenos resultados, señaló Ángel Adame Jiménez

Jessica Arellano

  · martes 23 de abril de 2019

Registraron una buena afluencia turística en el esto/ Karen Sánchez

En la primer semana de la temporada vacacional, empresarios del ramo restaurantero alcanzaron un incremento en las ventas de entre un 15 y 16 por ciento, informó el presidente del Consejo Coordinador Empresarial, Ángel Adame Jiménez.

De acuerdo con los resultados obtenidos hasta la mañana del lunes 22 de abril, señaló que se ha registrado una buena afluencia turística en el estado.

Me comentan el pronóstico que han tenido de venta adicional, andamos en un 15 y 16 por ciento, lo cual es un buen signo, un índice, de alguna u otra forma, afortunadamente llegó turismo a nuestro estado

Ángel Adame indicó que aún resta una semana al periodo vacacional y esperan que se sigan dando buenos resultados.

Hay que mencionar que venimos de una semanas anteriores complicadas en materia de seguridad, pero pareciera ser que no tuvieron un impacto negativo

Refirió que pese a los últimos hechos de inseguridad, en el estado de Morelos tiene puntos a su favor, que son su cercanía con la Ciudad de México, su clima y la calidad de los servicios, por ello, refirió que la proyecciónpara este temporada vacacional era un aumento de ventas del 20 por ciento.