/ viernes 26 de mayo de 2023

¿Tienes sed? Prueba los mejores mojitos en Cuautla

Por años estos populares cocteles originarios de Cuba han traspasado las fronteras llevando su sabor a miles de personas

¿Te apetece un mojito tradicional o con fruta de temporada? Quizá se te antoje escarchado o con ron o Bacardi. Sea cual sea la opción, en Cuautla podrás encontrar lugares para disfrutar de esta rica bebida. Aquí te tenemos una excelente opción.

Los mojitos son cocteles muy populares originarios de Cuba y por años han traspasado las fronteras llevando su sabor a miles de personas. Aunque en la actualidad existen muchas variedades, los tradicionales se preparan con ron, limón, azúcar, menta y agua mineral. Precisamente esta combinación de sabores los hace tan especiales e irresistibles.

Existen muchos lugares donde se venden mojitos; sin embargo, en Cuautla hay uno en el que se han vuelto expertos en su preparación y por ello se han posicionado dentro de los más populares para disfrutar de estas y muchas bebidas más. Todo esto, por supuesto, en medio de un ambiente agradable y con estilo único.

La Pastora, en Cuautla, ofrece mojitos de medio litro y de litro. Tienen gran variedad de sabores que van desde el tradicional, pasando por cítricos, fresa, frutos rojos, maracuyá, tropical, guayaba, kiwi, blue, piña, manzana verde, uva, zarzamora, frambuesa, durazno, así como mango, guanábana, mandarina, tuna y pitaya.

El restaurante bar La Pastora se ha posicionado en los últimos años como uno de los mejores lugares de Cuautla, no sólo por la variedad que ofrecen tanto de bebidas y alimentos de lunes a domingo, sino por la atención que brindan a los cientos de comensales que acuden.

Ubicados en la calle Batalla 19 de febrero, en el centro del municipio de Cuautla (la referencia es que están frente a La Uva), el establecimiento ofrece un ambiente familiar, estacionamiento gratuito y una amplia variedad de alimentos en desayunos y cenas; además, en los últimos meses se ha caracterizado por la realización de eventos musicales con diversos artistas traídos a la Heroica.

Gude Servín | El Sol de Cuautla

Bebidas consentidas

Pero qué sería de La Pastora sin sus populares mojitos, pues a decir de Andy Jovani Marroquín Sánchez, gerente operativo del restaurante, son las bebidas que más se consumen en el lugar.

Explicó que los mojitos están dentro de las tres bebidas que más se venden en el restaurante, además de las cervezas. Dijo que de manera específica los mojitos se han posicionado entre los clientes debido al clima que predomina en Cuautla, pues la mayoría del tiempo es caluroso, por lo que la gente busca bebidas refrescantes a buen precio y con sabor.

Aunque en La Pastora hay muchos sabores de mojitos para escoger, uno de los favoritos es el de frutos rojos.

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Los gustos de ellas y ellos

Además, según Marroquín Sánchez, las mujeres prefieren los sabores de fresa, frambuesa y zarzamora, mientras que los hombres optan por los de maracuyá, blue o tropical. Sin embargo, todos coinciden en que sea cual sea el sabor los mojitos son una delicia.

Los precios de los mojitos en La Pastora son muy accesibles, ya que van desde los 60 hasta los 120 pesos, todo dependiendo del tamaño de la bebida, si es tradicional o escarchada o si lleva algún producto extra.

Gude Servín | El Sol de Cuautla

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¿Cómo preparar los mojitos?

La preparación de cada mojito es similar: azúcar, hierbabuena, jugo de limón, la pulpa del sabor seleccionado. Se le agrega alcohol, que en los mojitos de un litro equivale a cuatro onzas de Bacardi, hielos, refresco y agua mineral. Luego se mezclan los sabores, se sirve y se disfruta. Cada cliente tiene sus preferencias. Hay algunos que los piden con ron, vodka, mezcal o tequila. Y en La Pastora se adaptan a los gustos de cada persona.

“La receta de nuestros mojitos es distinta a lo que hay en otros lugares porque innovamos siempre con sabores nuevos y de temporada; nos caracteriza que todos nuestros ingredientes son naturales", dijo Andy Marroquín.

Mariano Rodríguez Herrera, barman del lugar, agrega que una de las características de los mojitos de La Pastora es que los jarabes con los que se preparan son hechos de fruta natural.

Detalló que cada cliente tiene sus preferencias y mientras hay algunos que los llegan a pedir con ron, vodka, mezcal o tequila, es en este lugar se adaptan a los gustos de cada persona, por lo que si el cliente lo pide con un tipo de alcohol en especial ellos lo harán.

Para los mojitos frapés el procedimiento de elaboración es casi el mismo; sin embargo, este lleva una mayor cantidad de alcohol para que pueda “sentirse” a la hora de consumir la bebida, y al ser frapé lleva también más cantidad de hielo.

Marroquín Sánchez y Rodríguez Herrera invitaron a la gente a visitar este lugar al asegurar que podrán encontrar una gran variedad de alimentos y bebidas, todas elaboradas de una manera profesional para que el cliente pueda disfrutar de un servicio y un producto de calidad.



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¿Te apetece un mojito tradicional o con fruta de temporada? Quizá se te antoje escarchado o con ron o Bacardi. Sea cual sea la opción, en Cuautla podrás encontrar lugares para disfrutar de esta rica bebida. Aquí te tenemos una excelente opción.

Los mojitos son cocteles muy populares originarios de Cuba y por años han traspasado las fronteras llevando su sabor a miles de personas. Aunque en la actualidad existen muchas variedades, los tradicionales se preparan con ron, limón, azúcar, menta y agua mineral. Precisamente esta combinación de sabores los hace tan especiales e irresistibles.

Existen muchos lugares donde se venden mojitos; sin embargo, en Cuautla hay uno en el que se han vuelto expertos en su preparación y por ello se han posicionado dentro de los más populares para disfrutar de estas y muchas bebidas más. Todo esto, por supuesto, en medio de un ambiente agradable y con estilo único.

La Pastora, en Cuautla, ofrece mojitos de medio litro y de litro. Tienen gran variedad de sabores que van desde el tradicional, pasando por cítricos, fresa, frutos rojos, maracuyá, tropical, guayaba, kiwi, blue, piña, manzana verde, uva, zarzamora, frambuesa, durazno, así como mango, guanábana, mandarina, tuna y pitaya.

El restaurante bar La Pastora se ha posicionado en los últimos años como uno de los mejores lugares de Cuautla, no sólo por la variedad que ofrecen tanto de bebidas y alimentos de lunes a domingo, sino por la atención que brindan a los cientos de comensales que acuden.

Ubicados en la calle Batalla 19 de febrero, en el centro del municipio de Cuautla (la referencia es que están frente a La Uva), el establecimiento ofrece un ambiente familiar, estacionamiento gratuito y una amplia variedad de alimentos en desayunos y cenas; además, en los últimos meses se ha caracterizado por la realización de eventos musicales con diversos artistas traídos a la Heroica.

Gude Servín | El Sol de Cuautla

Bebidas consentidas

Pero qué sería de La Pastora sin sus populares mojitos, pues a decir de Andy Jovani Marroquín Sánchez, gerente operativo del restaurante, son las bebidas que más se consumen en el lugar.

Explicó que los mojitos están dentro de las tres bebidas que más se venden en el restaurante, además de las cervezas. Dijo que de manera específica los mojitos se han posicionado entre los clientes debido al clima que predomina en Cuautla, pues la mayoría del tiempo es caluroso, por lo que la gente busca bebidas refrescantes a buen precio y con sabor.

Aunque en La Pastora hay muchos sabores de mojitos para escoger, uno de los favoritos es el de frutos rojos.

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Los gustos de ellas y ellos

Además, según Marroquín Sánchez, las mujeres prefieren los sabores de fresa, frambuesa y zarzamora, mientras que los hombres optan por los de maracuyá, blue o tropical. Sin embargo, todos coinciden en que sea cual sea el sabor los mojitos son una delicia.

Los precios de los mojitos en La Pastora son muy accesibles, ya que van desde los 60 hasta los 120 pesos, todo dependiendo del tamaño de la bebida, si es tradicional o escarchada o si lleva algún producto extra.

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¿Cómo preparar los mojitos?

La preparación de cada mojito es similar: azúcar, hierbabuena, jugo de limón, la pulpa del sabor seleccionado. Se le agrega alcohol, que en los mojitos de un litro equivale a cuatro onzas de Bacardi, hielos, refresco y agua mineral. Luego se mezclan los sabores, se sirve y se disfruta. Cada cliente tiene sus preferencias. Hay algunos que los piden con ron, vodka, mezcal o tequila. Y en La Pastora se adaptan a los gustos de cada persona.

“La receta de nuestros mojitos es distinta a lo que hay en otros lugares porque innovamos siempre con sabores nuevos y de temporada; nos caracteriza que todos nuestros ingredientes son naturales", dijo Andy Marroquín.

Mariano Rodríguez Herrera, barman del lugar, agrega que una de las características de los mojitos de La Pastora es que los jarabes con los que se preparan son hechos de fruta natural.

Detalló que cada cliente tiene sus preferencias y mientras hay algunos que los llegan a pedir con ron, vodka, mezcal o tequila, es en este lugar se adaptan a los gustos de cada persona, por lo que si el cliente lo pide con un tipo de alcohol en especial ellos lo harán.

Para los mojitos frapés el procedimiento de elaboración es casi el mismo; sin embargo, este lleva una mayor cantidad de alcohol para que pueda “sentirse” a la hora de consumir la bebida, y al ser frapé lleva también más cantidad de hielo.

Marroquín Sánchez y Rodríguez Herrera invitaron a la gente a visitar este lugar al asegurar que podrán encontrar una gran variedad de alimentos y bebidas, todas elaboradas de una manera profesional para que el cliente pueda disfrutar de un servicio y un producto de calidad.



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