/ lunes 16 de enero de 2023

Torneo de la Liga Cuautla cerró con 6 juegos de campeón de campeones

Las canchas de Coahuixtla y Fraccionamiento albergaron los encuentros entre los ganadores de Copa y Liga en igual número de categorías

En otra jornada maratónica, la Liga de futbol Cuautla cerró su torneo 2022 con seis encuentros por el título de campeón de campeones, con actividad en las canchas de Coahuixtla.

Cinco de esos partidos se realizaron desde las 8 de la mañana en la cancha conocida como la del pueblo o corral de toros, y el restante se llevó a cabo en la cancha del Fraccionamiento Coahuixtla, conocidas como las canchas de Isidro Gil.

En ambos escenarios estuvieron frente a frente los flamantes monarcas de liga y copa, para definir al mejor del torneo en seis categorías.

El partido que arrancó la actividad fue el celebrado a las 8 de la mañana donde por la Cuarta “A” el deportivo Coca Cola, ganador de la Copa, se impuso a Real Puxtla que apenas una semana antes había ganado el título de Liga, por un marcador de 2 goles a 0.

Enseguida saltaron a la cancha los equipos de la Tercera “B”, donde tras un aguerrido 1 por 1, el Cuautla Perseverancia como campeón de Liga, se terminó por imponer en tanda de penales al Inter Kuinos, ganador de la Copa.

A las 12 del día, en otro duelo de poder a poder, Hacienda Calderón se impuso también en los tiros desde los once metros por 6 a 5 en muerte súbita, después de empatar a 2 goles con el Vodka Junior en duelo por el campeonísimo de la Tercera “A”.

Luego se jugó el partido por el titulo entre la Triple U y los Leones FC de la Segunda Fuerza “B”, donde los primeros ganaron sin problemas con una goleada de 7 por 2.

Y para cerrar los encuentros en la cancha del pueblo, Sangría Señorial se quedó con el trofeo de campeón de campeones de la Segunda “A” superando al Deportivo Flores por 3 goles a 1.

La Liga Cuautla a cargo del presidente Margarito Clara Mejía, hizo entrega de la respectiva premiación a cada uno de los equipos ganadores en este terreno de juego.

Por otro lado, a escasos 2 kilómetros de ahí, en el campo del Fraccionamiento Coahuixtla, sobre la cancha 1 se definió al máximo campeón de la categoría Cuarta B, donde en feria de goles, el Unión Coca se impuso a Combinado Junior por marcador de 7 por 6.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Atlatlahucan: Usuarios buscan rutas alternativas ante falta de unidades

En la mañana de este 17 de octubre no había combis disponibles en la base de Cuautla

Premio Estatal del Deporte 2024: Hay 30 candidatos interesados

Hay 30 candidatos entre deportistas, entrenadores y promotores para recibir el Premio Estatal del Deporte 2024

Mercado Hermenegildo Galeana instala tianguis de Día de Muertos

Desde este jueves 17 de octubre y hasta el domingo 3 de noviembre estará instalado el tianguis de Día de Muertos en el Mercado Hermenegildo Galeana

Ecología

Lluvias causaron daños en Área Natural Protegida del Río Cuautla

Comisión Técnica buscará apoyo de autoridades para reparar daños

Cuautlenses ganan campeonato Bike Marathon Interestatal

Tras seis meses de competencia en Morelos y el Estado de México, Francisco Javier y Monserrat Castillo se coronaron como campeones en sus respectivas categorías

Hechos de violencia en Cuautla alertan a autoridades

Se registran hechos violentos la madrugada de este jueves; hallan restos humanos en una hielera y se registra un ataque armado en la colonia Año de Juárez