/ martes 17 de septiembre de 2024

Sporting Canamy inicia el torneo con victoria sobre Querétaro

El equipo de Oaxtepec debutó con una victoria sobre Querétaro que lo posicionó entre los primero tres lugares de la tabla

Sporting Canamy Oaxtepec arrancó con el pie derecho la nueva temporada 2024-2025 dentro de la Liga Premier “A”, sumando 4 puntos con una victoria de 2 por 0 a domicilio frente a los Halcones de Querétaro en la jornada 2 correspondiente al grupo 2 donde se coloca rápidamente entre los punteros.

Con un juego pendiente al posponerse el primer partido como local frente a Colima, el conjunto morelense es tercero por detrás del Irapuato que suma 6 puntos y de los Gavilanes de Matamoros con 5, ambos ya con dos encuentros disputados.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

El triunfo en tierras queretanas se consiguió con goles del colombiano Yerson Rivas que abrió el marcador apenas a los 3 minutos de juego, y de Edwin Mendoza “El Niño”, al final del primer tiempo.

El delantero aprovechó una gran jugada en la que se recuperó el balón en medio campo, y luego de salir a velocidad recibió un servicio filtrado en el área que resolvió con un disparo cruzado al palo izquierdo del arquero Luis Fernando López.

El tempranero gol dio confianza al equipo dirigido por Francisco Tena, quien en la misma primera mitad encontraría el segundo tanto cuando se jugaba el primero de 3 minutos de tiempo agregado que dio el silbante central.

En la jugada el conjunto visitante tocó el balón desde el sector defensivo saliendo a velocidad por el costado de la derecha, de donde se mandó un servicio pasado al área queretana donde llegó desmarcado el atacante Mendoza para conectar con la cabeza y batir de nueva cuenta al portero local.

En el segundo tiempo los Halcones trataron de regresar al partido, sin embargo, carecieron de contundencia frente a un arquero Daniel López que mantuvo en cero su portería.

Spoting Canamy Oaxtepec debutó con un emocionante partido en el que consiguió cuatro anotaciones. / Cortesía | Halcones FC

Jugarán partido pendiente contra Colima

Sporting Canamy Oaxtepec tendrá la posibilidad de colocarse como líder único este 18 de septiembre en caso de ganar el partido que se pospuso de la jornada a uno frente al Colima en el estadio del Centro Vacacional “Adolfo López Mateos” de Oaxtepec. El partido se encuentra programado para iniciar a las 17:00 horas.

La escuadra colimense debutó este fin de semana con una derrota en casa frente a los Freseros del Irapuato por la mínima diferencia de 1 gol a 0, por lo que pisará suelo morelense con la necesidad de sacar sus primeros puntos del naciente campeonato.

Ayala: Concluye demolición de zona afectada por explosión

Familias de las casas contiguas al domicilio demolido volverán a sus hogares

¿Qué se debe hacer durante el Simulacro Nacional 2024?

El Simulacro Nacional 2024 tiene el objetivo de fomentar la cultura de la prevención y la autoprotección en caso de un sismo

Ciencia

Conalep Morelos: Estudiantes ganan concurso de aparatos y experimentos de física

Un grupo de alumnos del Conalep Morelos lograron primer lugar y mención honorífica en diversas categorías del concurso de física

Día del nopal: Morelos es el principal productor a nivel país

No solo se consume en México, sino que el nopal morelense llega a otras partes del mundo como Estados Unidos, Canadá y Europa

Avenida Reforma: Inauguran rehabilitación de la vialidad