/ martes 1 de octubre de 2024

Liga TDP: Selva Cañera es líder del grupo 7 con paso perfecto

Este fin de semana la escuadra morelense se mide al Atlético Intercapital que goleó a Caudillos de Morelos de visita por igual marcador

La Selva Cañera de Zacatepec es el líder general del grupo 7 después de 3 jornadas dentro de la Liga de Tercera División Profesional, con un arranque perfecto de 3 victorias al hilo.

En la jornada del fin de semana la escuadra morelense se impuso a los Ciervos de Chalco por 3 a 0 en visita al Estado de México para llegar a 9 puntos en la clasificación.

El triunfo lo consiguieron con dos anotaciones de Omar Eduardo Sarmiento a los minutos 25 y 50, así como un tercer gol anotado por Hugo Subdíaz al minuto 58.

Los Cañeros con la nueva victoria han derrotado en fila al Club Once México 6 a 1 en la fecha inicial en casa, en la jornada 2 se impusieron 2 a 0 al Formafut Integral a domicilio y en esta nueva visita lograron el amplio triunfo sobre el cuadro mexiquense, sumando ya 11 goles a favor por sólo 1 en contra.

Atlético Intercapital goleó a Caudillos

Los morelenses están en la cima de su grupo y es uno de los 3 equipos invictos que quedan. Otro de ellos es el Atlético Intercapital, a quien se medirán en la siguiente jornada 4 y que sólo ha disputado 2 partidos al descansar en la jornada uno.

Ambos partidos los ganó el equipo capitalino para colocarse como sublíder del grupo con 6 unidades.

El fin de semana logró su segunda victoria en visita a Morelos, donde dio una gran exhibición al golear al equipo de Caudillos de Morelos en el municipio de Emiliano Zapata por 3 a 0 con los goles de Samuel Rosas al minuto 7, Isaac Díaz al 43´, y Moisés Percastre al minuto 47 de tiempo corrido.

El poderío del equipo capitalino quedó demostrado por lo que se espera un gran agarrón el próximo viernes 4 de octubre, cuando reciban a la Selva Cañera que buscará también seguir por el mismo camino de triunfos.

Tigres recibe a Las Águilas

El otro invicto del sector 7 es el equipo de los Tigres de Yautepec, quienes jugarán su partido de la jornada 3 este miércoles 2 de octubre cuando reciban a las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero en partido que fue reprogramado para jugarse en Morelos debido a las inclemencias ocasionadas por el huracán John en el vecino estado guerrerense.

Los felinos acumulan un triunfo y un empate con punto extra en la tanda de penales para sumar 5 puntos en la cuarta posición del grupo.

Este encuentro se juega a las 17:00 horas en el estadio de la Unidad Deportiva de San Carlos en el municipio de Yautepec.

Otros marcadores de esta jornada 3 fueron el triunfo de Zapata FC por 4 goles a 1 sobre el Formafut Integral, y la goleada del Atlético Real Morelos 27 a domicilio sobre los Alebrijes de la Ciudad de México por marcador de 5 goles a 2.

Con estos resultados, el Real Morelos se coloca en la tercera posición con 6 unidades, mientras que la escuadra zapatista es quinta con 4 puntos.

Doble Vía

¿La presidenta o la presidente? ¿Cuál es correcto? Te explicamos

Es común tener dudas al respecto, por eso aquí te decimos qué es lo correcto y aconsejable

Margarita González toma protesta como primera gobernadora de Morelos

En las instalaciones del Congreso del estado, Margarita González Saravia rindió protesta como la primera gobernadora constitucional de Morelos

'La tierra que nos une', lema del nuevo gobierno de Morelos

El lema de la administración que encabezará la gobernadora electa de Morelos, Margarita González Saravia, será "La tierra que nos une"

Carrera Atlética del Día del Médico vuelve a su ruta original

La carrera de 5 km se llevaría a cabo en el parque El Chapopote, pero ahora se programará sobre la recién abierta avenida Reforma