/ domingo 6 de octubre de 2024

Liga Premier: Zacatepec empata con Correcaminos 1-1

Cañeros del Zacatepec se ubica en los últimos lugares de la Liga Premier al empatar con Correcaminos

Los Cañeros de Zacatepec alargaron su mala racha sin triunfo en la actual temporada de la Liga Premier, Serie A, al ligar su quinto encuentro sin conocer la victoria luego de empatar en casa a un gol con los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

La afición que está molesta con los resultados del equipo morelense acudió en bajo número al majestuoso estadio Agustín “Coruco” Díaz, ahuyentada además del mal paso del equipo, por una llovizna que cayó prácticamente durante todo el partido.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

Los cañeros recibían a un equipo en igualdad de circunstancias, ocupando los últimos lugares de la tabla, ambos con un punto. Sin embargo los dirigidos por Miguel “el Jalisco” Gutiérrez no aprovecharon la localía dejando salir vivo al conjunto del norte del país con un punto en la bolsa para ambos.

Con la repartición de puntos, Zacatepec ocupa el antepenúltimo lugar el conjunto morelense y enseguida los tamaulipecos un escalón abajo en penúltimo por diferencia de goles (-4 y -7).

El primer tiempo fue clave

La escuadra morelense perdió el partido al recibir el primer gol en contra en una jugada de contragolpe cuando Zacatepec, ya presionaba en los primeros minutos en busca de anotar.

Era el minuto 12 cuando en un tiro de esquina, el balón le cayó al atacante cañero Jonathan Oziel Vázquez que dentro del área sacó un disparo que rechazó la defensa.

De ese rechace se armó el contragolpe, donde la visita como auténtico correcaminos agarró mal parada a la defensiva local y en una veloz escapada Juan Eguía dentro del área recibe el balón sin marca para enfrentar al arquero Jorge Lima y fusilarlo para adelantar a los de naranja con el 1 a 0.

Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. / Cortesía | Correcaminos Fuerzas Básicas

Zacatepec logró emparejar el marcador en el mismo primer tiempo, con gol de su defensa goleador Suker Estrada que al minuto 33 se fue al ataque y sorprendió a la defensiva visitante cuando entrando por sector de la izquierda en un servicio al área, el esférico le cayó a su pierna zurda para sacar un disparo a primer palo y batir al arquero Juan Sánchez en el 1 a 1.

El marcador se mantuvo en el resto del primero y segundo tiempo con un equipo cañero que intentó mayormente conseguir el segundo gol, pero nuevamente, como en las tardes anteriores no tuvieron la contundencia y se van nuevamente sin poder saborear las mieles del triunfo ante la desaprobación de la poca afición que se dio cita en este partido, donde la lluvia estuvo presente en la mayor parte del encuentro.

Carrera Cempasúchil 2024 en Cuautla, ¿estás listo para inscribirte?

Cuautla celebrará la tercera edición de la carrera "kilómetros de cempasúchil 2024", consulta aquí toda la información para inscribirte

Elecciones en Hueyapan: elige a tu nuevo vocero indígena

El municipio indígena de Hueyapan se prepara para elegir a su nuevo vocero o vocera