/ martes 6 de agosto de 2024

Liga Flag Morelos: Surgen seis campeones del torneo de verano

En campos del Centro Ferial de Acapantzingo se llevaron a cabo las seis finales de las diferentes categorías de tocho bandera de la Liga Flag Morelos

Durante una mañana y tarde donde el agua de la lluvia respetó a los equipos que disputaron con garra y pasión las finales del Torneo de Verano 2024 de la Liga Flag Morelos, se definieron este fin de semana a los seis campeones de igual número de categorías en las ramas varonil, femenil y mixta.

Los partidos de semifinales y finales se llevaron a cabo en las canchas de pasto sintético del Centro Ferial de Acapantzingo de la capital morelense, entre porras de todos los equipos que se dieron cita para poner un ambiente de gran fiesta a la definición de los respectivos monarcas de la edición veraniega del tocho bandera estatal.

Club Rockets arrasa

De entre los escuadrones que levantaron el trofeo de campeón destaca la participación del Club Rockets, el cual disputó cuatro finales en diferentes categorías y ramas, de las que ganó tres y sólo perdió la varonil open, significándose como el conjunto de mayor éxito en esta edición 2024.

Las finales que ganó esta institución fueron dentro de las categorías femenil senior, mixto open, y varonil junior, mientras que la única que perdió fue en la varonil open.

Dentro de esta última final no pudo salir con el puño de la victoria al caer en el partido decisivo frente a Money Team con un marcador de 26 puntos a 22.

En la femenil senior, la categoría mayor de esta rama, la escuadra de Rockets se adjudicó el campeonato tras derrotar en el partido decisivo a Bravos Football en un trepidante encuentro que finalizó con un marcador de 20 puntos contra 19.

De manera previa, el equipo hoy monarca había vencido en la semifinal al conjunto de Bravos Team con una pizarra de 27 por 12, mientras que Bravos Football dejó en la orilla a By Bravos por 40 a 12.

En la categoría mixto open, Rockets, que en semifinales superó a Rugrats por 47 a 12, conquistó su segundo trofeo de campeón al derrotar en la gran final a Money Team con un marcador de 38 contra 32.

Y para poner el broche de oro, el cuadro de Rockets logró su tercer trofeo dentro de la varonil junior al superar en otro trepidante encuentro al conjunto de Stingers Junior por un marcador de 28 contra 27 puntos.

Campeones: Golden Boys, Money Team y Pinks

Dentro de la varonil senior, los Bravos Football no pudieron contra los Golden Boys al caer en la final por un amplio margen de 41 puntos a 28, cotejo donde los hoy campeones llegaron tras vencer en semifinales a los Wolves por 42 a 21.

Y en la final restante, dentro de la femenil junior, el equipo de Pinks se consagró como el mejor equipo del torneo al derrotar a Bravos Football por un marcador contundente de 46 puntos contra 14.

De esta manera los Golden Boys, Pinks y Money Team ganaron un campeonato al cierre del torneo de Verano 2024 de la Liga Flag Morelos, la cual al final reportó saldo blanco.