/ lunes 17 de junio de 2024

Liga Cuautla define a sus primeros cinco campeones

El fin de semana se jugaron cinco final de la Liga de Futbol de Cuautla; tres finales del torneo de Copa y dos más del torneo de liga de la temporada de Apertura 2024

El estadio de futbol Isidro Gil Tapia de la Unidad Deportiva de Cuautla, el máximo escenario futbolero de la región oriente de Morelos, fue sede de cinco finales de la Liga de Futbol de Cuautla este domingo 16 de junio, al disputarse tres finales del torneo de Copa y dos más del torneo de liga de la temporada de Apertura 2024.

La emocionante actividad arrancó desde las 8:00 horas con la primera gran final por la Copa de la categoría Delta, donde el Unión Cuadra sucumbió en un partido de poder a poder por marcador de tres goles por dos frente a la escuadra del deportivo MS.

➡️ Noticias útiles en el canal de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

Posteriormente saltaron al campo de juego los finalistas del torneo de Copa de la categoría Gamma, donde el equipo Fides se impuso con un marcador de tres goles a uno a la escuadra de Haps para llevarse a sus vitrinas el hermoso trofeo otorgado por la directiva de la liga.

En la tercera final de Copa correspondiente al grupo combinado Alfa y Beta, los Halcones Atlatlahucan se impusieron con goleada de tres por cero al Citarela.

En las finales por el campeonato de liga, en la primera de ellas correspondiente a la categoría Beta, el Famaol y los Porcinos dieron un partido de poder a poder que al final de los 90 minutos reglamentarios terminó empatado a dos anotaciones, teniendo que definir al ganador del campeonato mediante la ejecución de tiros de pena máxima dónde finalmente el Famaol terminó por ganar por cinco goles a cuatro.

Y en la gran final de la máxima categoría, el grupo Alfa, el equipo de los Primos se impuso por una goleada de tres por cero a la escuadra del CDR juvenil, para convertirse en bicampeones del campeonato de la Liga Cuautla.

Los trofeos para cada uno de los campeones fueron entregados de manos del presidente de la Liga, Margarito Clara Mejía acompañado del vicepresidente Ricardo Clara.

Próximas finales de la Liga Cuautla

por otro lado el dirigente informó que todavía el próximo domingo se jugarán las restantes cinco finales para dar por concluido el campeonato 2024 en su fase de apertura.

Las finales restantes se jugarán en el mismo estadio Isidro Gil Tapia ubicado al interior de la Unidad Deportiva de Cuautla, y serán cuatro de liga y una de copa.

Las finales que restan de liga son las de la categoría Gamma, Delta, Kapa y Sigma.

Doble Vía

José María Morelos, el patriota que estableció la División de Poderes en México

El 30 de septiembre es una fecha de relevancia nacional porque se conmemora el aniversario de un prócer de la Independencia de México: El Siervo de la Nación

Cuautla será sede del Encuentro Deportivo Estatal de la DGETI

La actividad se llevará a cabo el 9 de octubre en diferentes disciplinas en la Unidad Deportiva José María Morelos y Pavón como sede principal

Aborto | Conversatorio en Cuautla a favor de la despenalización

El conversatorio se llevará a cabo este 28 de septiembre

Manadas y agresiones de perros, preocupante en Cuautla

Autoridades reconocen casos de agresiones de perros a humanos, así como manadas en las colonias del municipio

Dan de alta a uno de los heridos por explosión de gas en Ayala

Uno de los heridos por la explosión ocurrida a fines de agosto se recuperará en casa de sus familiares

CBTis 76: Alumnas irán a Brasil a encuentro de emprendimiento

El plantel ganó el primer lugar nacional del concurso “Prototipos y proyectos de emprendimiento” y obtuvo el pase al encuentro internacional en Brasil en 2025