/ domingo 23 de abril de 2023

Avanza Tigres en la liguilla de tercera división; Halcones y Yautepec, eliminados

Al CDY no le alcanzó el triunfo de 2 a 0 para quedar eliminado por el Atlético Mexicano con un marcador global de 3-2

Finalizada la ronda de 16vos de final, los Tigres de Yautepec lograron su pase a la ronda de octavos de final de la Liga de Tercera División Profesional en la Zona “A” después de vencer en el partido de vuelta a los Halcones de Oaxtepec por goleada de 5 a 0 en el empastado del Polideportivo de Yautepec.

Por su parte el Deportivo Yautepec en el juego previo celebrado en el mismo empastado, no corrió con la misma suerte pese a ganar por 2 a 0, y quedó eliminado por el Atlético Mexicano.

Los de la capital del país se quedaron con el triunfo en el marcador global por 3-2 gracias a su triunfo de 3 por 0 en el partido de ida disputado a media semana.

De esta manera, solo queda vivo el conjunto felino que espera ya rival dentro de los octavos de final que se juegan a mitad de semana y fin de semana.

CDY se quedó en la orilla

En la doble cartelera de liguilla que se disputó en el césped del Polideportivo de Yautepec, el CDY recibió al Atlético Mexicano que llegó con una buena ventaja de 3 a 0 que logró en su cancha Eduardo Molina de pasto artificial.

Los de Morelos no acostumbrados a la superficie dura, cometieron errores defensivos que al final les costaron la eliminación, a pesar de que salieron a darle la vuelta a la tortilla sin poder lograrlo en su terruño.

Los primeros 45 minutos se fueron sin movimiento en el marcador, y fue hasta el segundo cuando finalmente lograron marcar el descuento con el tanto de José Arenales a cobro de un tiro libre por sector de la derecha, al minuto 51.

En un centro pasado, el balón le cayó al atacante local en el área para sacar un disparo que batió al arquero capitalino.

El segundo gol se dio apenas cinco minutos después en un jugada por la izquierda donde tras un saque de banda, Mario Aguilar en el área visitante recibió un pase retrasado para sacar un fuerte disparo y marcar el que sería el último gol de los de casa que, aunque jugaban con un hombre de más, no pudieron encontrar el gol que llevaría el encuentro a la definición de los tiros de penal.

Tigres avanza con goleada

En el duelo que se jugó en la misma cancha pero tres horas después, los Tigres al igual que el Mexicano lograron su pase a la siguiente ronda con un triunfo contundente de 5-0 sobre los Halcones de Oaxtepec, escribiendo un marcador de 6-1 global.

En el primer tiempo los felinos tomaron una cómoda ventaja de 3 a 0 con anotaciones de Edrei García al minuto 12, José de la Rosa al 21´, y al 29´ Diego Rivas.

Para el inicio del segundo tiempo, en dos minutos el cuadro local hizo sus dos restantes anotaciones con las firmas de Luis Rodríguez al minuto 53, y al 55 nuevamente Edrei García apareció para marcar el 5-0.

Halcones se vio ampliamente superado y al igual que Yautepec terminaron en la primera ronda su participación dentro de la liguilla.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Atlatlahucan: Usuarios buscan rutas alternativas ante falta de unidades

En la mañana de este 17 de octubre no había combis disponibles en la base de Cuautla

Inseguridad, tema pendiente en la UAEM, reconocen universitarios

Luego de los hechos en los que se vieran involucrados dos biólogos de la UAEM, la comunidad universitaria manifiesta la urgencia de mayor presencia de seguridad

Premio Estatal del Deporte 2024: Hay 30 candidatos interesados

Hay 30 candidatos entre deportistas, entrenadores y promotores para recibir el Premio Estatal del Deporte 2024

Mercado Hermenegildo Galeana instala tianguis de Día de Muertos

Desde este jueves 17 de octubre y hasta el domingo 3 de noviembre estará instalado el tianguis de Día de Muertos en el Mercado Hermenegildo Galeana

Ecología

Lluvias causaron daños en Área Natural Protegida del Río Cuautla

Comisión Técnica buscará apoyo de autoridades para reparar daños

Cuautlenses ganan campeonato Bike Marathon Interestatal

Tras seis meses de competencia en Morelos y el Estado de México, Francisco Javier y Monserrat Castillo se coronaron como campeones en sus respectivas categorías