/ domingo 29 de julio de 2018

Presentan platillo de temporada: chiles en nogada

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión ofreció el delicioso manjar mexicano

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



Cultura

Cineclub 'La Luciérnaga' presenta funciones gratis en Axochiapan

¡No te lo pierdas! Cineclub La Luciérnaga tendrá funciones gratuitas hasta el 28 de noviembre en el municipio de Axochiapan

Doble Vía

K-Fest Vol. 4: Diversión, comida y K-Pop esta Navidad en Cuautla

Celebra la Navidad de una forma diferente y vive la cultura coreana

Doble Vía

Mitos y realidades sobre los árboles de Navidad natural

En Navidad muchas personas consideran comprar un árbol natural, sin embargo, la decisión en ocasiones es difícil, ya que hay varios mitos y realidades sobre esto

Local

Mercado Galeana: ¡Ya casi se instala el Tianguis Navideño!

Compra todo lo que necesitas para las celebraciones de Navidad en el Tianguis Navideño de Cuautla: decoraciones, juguetes, nacimientos y productos tradicionales a precios para todos los gustos

Deportes

Pamela Tajonar: la morelense que brilló para darle el segundo título a las Rayadas

La arquera morelense fue reconocida como la mejor jugadora de la final de la Liga MX femenil, luego de que las Rayadas derrotaran a las de Tigres

Doble Vía

Flor de Nochebuena: Símbolo de Navidad con historia y tradición

Descubre la magia y el significado de la flor que adorna la Navidad