/ miércoles 8 de abril de 2020

La cuarentena entre libros dignos de devorar

Date tiempo para cocinar como un gran chef, con las recetas que nos comparten expertos en estos libros

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Local

Mariachis de Tetelcingo festejan a Santa Cecilia, patrona de los músicos

En la comunidad de Tetelcingo un grupo de mariachis dio un concierto gratuito para festejar a Santa Cecilia, patrona de los músicos

Local

Ramón Castro Castro: "Si me lo piden, sí mediaría con el crimen"

El presidente de la CEM y obispo de Cuernavaca aceptó que podría mediar con el crimen organizado "por el bien de esas personas que están en peligro"

Local

Bazar navideño, a favor de personas con VIH en Cuautla

La Casa de Apoyo Integral VIHDA de Morelos realiza su tradicional bazar navideño para apoyar a personas que viven con VIH/Sida y que carecen de recursos

Finanzas

Zafra 2024-2025 | Todo listo en el ingenio de Casasano para una buena producción

El inicio de la zafra se tiene contemplado para el próximo lunes 25 de noviembre; el líder de productores de caña confía en superar la producción de esta temporada

Local

Oficinas de Movilidad en Cuautla siguen sin funcionar

Transportistas de la región oriente de Morelos urgieron a las autoridades estatales abrir las oficinas de la Coordinación de Movilidad y Transporte de Cuautla

Cultura

[Extranjeros en Morelos] Emiliano Zapata, hombre de tierra: Fragmentos de una novela

"Si Emiliano pensó en la posibilidad de rendirse con honor, Madero no le dio tiempo para hacerlo, pues las tropas de Zapata fueron atacadas inesperadamente"