/ jueves 12 de diciembre de 2019

Inauguran Rincón Bistro en Averanda

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia, se encargó de realizar el corte de listón

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

Seguridad

Morelos investiga vínculos entre servidores públicos y crimen organizado

El encargado de seguridad en Morelos, Miguel Ángel Urrutia, asegura que se investigarán posibles vínculos de ediles y funcionarios con el crimen organizado

Seguridad

Morelos reforzará seguridad con cámaras en autopistas tras secuestro de Zahie Téllez

Se busca implementar tecnología para conseguir rastrear vehículos con lectores de placas

Seguridad

Reactivan operativo 'Moto Segura' en Morelos para prevenir delitos

Autoridades trabajarán en conjunto con la Coordinación General de Movilidad y Transporte, el Ejército Mexicano, la Guardia Nacional y policías municipales

Local

Cuautla reforzará seguridad en puntos comerciales

En Cuautla reforzarán la seguridad en centros comerciales y colonias con alta afluencia durante diciembre

Seguridad

Protección Civil notificará sobre la venta prohibida de pirotecnia

Protección Civil de Cuautla notificará sobre la venta prohibida de pirotecnia, quienes no cumplan con lo establecido serán multados e incluso clausurados

Doble Vía

Ian: un joven de Jalisco que a los 15 años va por su segundo doctorado

Ian González fue invitado especial en la Cumbre Mundial del Conocimiento que se desarrolló en Cuautla; ahí compartió su experiencia de ser un joven superdotado, amante de la microbiología