/ lunes 9 de agosto de 2021

Homenaje a la gastronomía mexicana

En el restaurante Del Pueblito, en el Hotel Misión Grand Cuernavaca, podrás disfrutar con familia y amigos de el inigualable sabor del chile en nogada, único de temporada

Llegó la temporada chiles en nogada al restaurante Del Pueblito, del Hotel Misión Grand Cuernavaca, platillo con el que se brinda un homenaje a la gastronomía mexicana.

El pasado 5 de agosto, el Hotel Misión Grand presentó su platillo de temporada, que estará disponible hasta el próximo 30 de septiembre.

La presentación corrió a cargo del chef Russball Jashiro, quien recordó que este platillo nació en el Convento de las madres agustinas, en Puebla, y antes era conocido como chile relleno en salsa de nuez.

“Este chile fue hecho principalmente para dar la bienvenida en ese entonces a quien era el emperador, Agustín Iturbide, con el Ejército Trigarante, los colores que representan este chile hacen referencia a la bandera de esa época, el verde, blanco y rojo; el verde lo van a encontrar en la preparación en el chile, el blanco con la nogada y el rojo con la granada”, explicó.

Adrián Oliván | El Sol de Cuernavaca

Adrián Oliván | El Sol de Cuernavaca

Con este manjar se festeja la consumación de la Independencia, así como celebrar y dar la bienvenida al emperador Agustín de Iturbide.

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar teniendo como principal ingrediente la nuez de castilla y jerez, además de queso cabra, y se sirve acompañado de una copa de vino blanco, lo que es garantía de un deleite para todos los paladares.

Tiene un costo de 260 pesos, y estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena Hoteles Misión de toda la república mexicana.

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Llegó la temporada chiles en nogada al restaurante Del Pueblito, del Hotel Misión Grand Cuernavaca, platillo con el que se brinda un homenaje a la gastronomía mexicana.

El pasado 5 de agosto, el Hotel Misión Grand presentó su platillo de temporada, que estará disponible hasta el próximo 30 de septiembre.

La presentación corrió a cargo del chef Russball Jashiro, quien recordó que este platillo nació en el Convento de las madres agustinas, en Puebla, y antes era conocido como chile relleno en salsa de nuez.

“Este chile fue hecho principalmente para dar la bienvenida en ese entonces a quien era el emperador, Agustín Iturbide, con el Ejército Trigarante, los colores que representan este chile hacen referencia a la bandera de esa época, el verde, blanco y rojo; el verde lo van a encontrar en la preparación en el chile, el blanco con la nogada y el rojo con la granada”, explicó.

Adrián Oliván | El Sol de Cuernavaca

Adrián Oliván | El Sol de Cuernavaca

Con este manjar se festeja la consumación de la Independencia, así como celebrar y dar la bienvenida al emperador Agustín de Iturbide.

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar teniendo como principal ingrediente la nuez de castilla y jerez, además de queso cabra, y se sirve acompañado de una copa de vino blanco, lo que es garantía de un deleite para todos los paladares.

Tiene un costo de 260 pesos, y estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena Hoteles Misión de toda la república mexicana.

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